农业资讯网-汇集了最新最全的农业种植技术、解决用户在种植上的相关问题

农业资讯

当前位置:主页 > 欧洲杯 > 文章内容 >

正西甲直播:巴塞罗那vs埃瓦尔视频直播

2020-02-22 21:08 |作者:全球体育| 来源:全球体育 |阅读: 386 次|

北京时间今晚23:00,西甲第25轮开赛,卫冕冠军巴塞罗那坐镇主场迎战弱旅埃瓦尔,焦点大赛一触即发。

作为西甲卫冕冠军,巴塞罗那本赛季球队的整体表现并不能令人满意,因此俱乐部在冬歇期后更换了球队主帅,巴尔韦德最终下课,新帅瑟蒂恩上任后并没有给球队带来明显的改变,目前巴萨在西甲联赛积分榜落后皇马1分,暂居次席。而且巴萨在西班牙杯的八强战中被毕尔巴鄂竞技淘汰,球队只能全力争夺联赛和欧冠。

埃瓦尔前几个赛季基本上都排名联赛中游,本赛季球队的表现有一定下滑,23轮联赛战罢排名联赛第16位,只领先降级区的塞尔塔3分优势,有一定的保级压力。埃瓦尔近期状态状态是有所反弹的,最近10轮西甲联赛取得4胜3平3负的战绩,但是球队想要保级还需继续保持状态。

相比前两个赛季巴萨在主场打埃瓦尔的两球半开盘,本场比赛仅仅开出两球盘的初盘有明显的低开,这也是巴萨本赛季统治力下降的体现。从本赛季巴萨在主场的让盘情况分析来看,他们在面对下游弱旅能够打穿的最深让盘是两球/两球半,分别是在面对马洛卡、阿拉维斯等球队拿其中的阿拉维斯对比参照埃瓦尔,阿拉维斯主场打埃瓦尔开平半超高盘,由此可见埃瓦尔的实力定位应该稍强于阿拉维斯,那么本场比赛巴萨开出稍低的两球盘是非常符合两队实力差距的合理让步。实力让盘之下,看好巴萨主场赢盘。返回搜狐,查看更多

上一篇 没有上一页了